イベント・トピックス
2016バックナンバー
2015バックナンバー
2014バックナンバー
2013バックナンバー

26年度終了

03ドルーガでスパイスサモサをつくろう





ネパール出身のガイレさんとそのファミリーがとびきりの笑顔で迎え入れてくれる港まちの素敵なインド料理店ドルーガ。
お皿からはみ出すくらいの大きなナンが食べ放題のランチタイムはいつも満席の人気店です。

今回は、ガイレさん直伝のサモサをみんなで一緒に作ります。
カレースパイスで味付けしたホクホクのジャガイモをサクサクの生地で包んだカワイイ三角パイ。
もちろん、生地も粉から作る本格レシピ。
特製のスパイスソースも教えてもらいます。


※フォトレポートはこちら

日時:11/9(日)14:30~17:00

集合:ドルーガ(2号店:名古屋市港区入船2-3-2 2F)

参加費:500円

定員:10名