27年度終了
定員に達しました! キャンセル待ちの受付はさせていただきますので、
ご希望の方は下記申込フォームよりご連絡ください。
今年で開店10 周年を迎える凛さんは、いつ行っても大勢のお客さんでにぎわう港まちの人気店。
リーズナブルなランチはもちろんのこと、お酒にぴったりの本格中華が味わえるディナーにも多くのリピーターがやってきます。
今回は、そんな凛さんのメインシェフ山ちゃんから、美味しい肉まんの作り方を教えていただきます。
ほんのり甘くてふわふわもちもちの生地に、アツアツの肉だねがたまりません。
もちろん、生地の作り方から具の味付けまで全部教えてもらえます。
職人の技が間近で見れて自分で作ったものが食べられる。しかも16名も。家族参加も大歓迎。
これは贅沢です。
◆日時:11/29(日)13:00~15:00
◆集合:中華食房 凛
(名古屋市港区入船2-2−5)
◆参加費:500円
◆定員:16名
◆講師:山田久歩(凛メインシェフ)
※注意事項
・予約受付は先着順とさせていただきます。
・定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。
・申込期限は、開催日の3日前までです。
・キャンセルについては、開催日の2日前までにご連絡をお願いいたします。
1日前、当日のキャンセルについてはキャンセル料が発生する場合がありますのであらかじめご了承ください。
・各プログラムに参加される方は10分前までに集合場所までお越しください。