1/13(土) 15:00~17:00
【スパイスからつくる本場のインドカレーづくり インド料理店ドルーガ】
※定員に達しましたので、以後のお申し込みはキャンセル待ちとして登録させて頂きます。
ネパール出身のガイレさんとそのファミリーがとびきりの笑顔で迎えてくれる
港まちの素敵なインド料理店ドルーガ。
お皿からはみ出す大きなナンが食べ放題のランチタイムはいつも人気です。
今回はガイレさん直伝のスパイスからつくる本場のインドカレーを一緒につくります。
カレーは、ドルーガ定番のナス入りキーマカレー。
今回は特別にあの大きく膨らむドルーガのナンの作り方も伝授いただきます。
タンドール釜の壁面に貼付けて焼く本格的なナンづくり体験です。これは、見逃せません!
◆日時:1/13(土) 15:00~17:00
◆集合:インド料理店ドルーガ2号店(名古屋港)
◆参加費:500円
◆定員:10名
◆ガイド:ガイレ・ジャンパラルさん(インド料理ドルーガ主人)
※注意事項
・予約受付は先着順とさせていただきます。
・ご家族等でお子様が参加される場合でも、1名としてカウントさせていただきますので、予めご了承ください。
・定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。
・申込期限は、開催日の3日前までです。
・キャンセルについては、開催日の2日前までにご連絡をお願いいたします。
1日前、当日のキャンセルについてはキャンセル料が発生する場合がありますので
あらかじめご了承ください。
・各プログラムに参加される方は10分前までに集合場所までお越しください。