1/28(日) 12:00~15:00
【手作り肉まん作りにチャレンジ! 中国食房 凛】
港まちの凛さんは、いつ行っても大勢のお客さんで賑わう港まちの人気店。
リーズナブルなランチはもちろんのこと、お酒にピッタリの本格中華が味わえるディナーにも多くのリピーターがやってきます。
今年も、そんな凛さんのメインシェフ山ちゃんから、美味しい肉まんを直伝いただきます。
ほんのり甘くてふわふわもちもちの生地に、アツアツの肉だねがたまりません。
もちろん、生地の作り方から具の味付けまで全部教えてもらえます。
しかも24名も。これは贅沢です。
◆日時:1/28(日) 12:00~15:00
◆集合:中国食房 凛
◆参加費:1000円
◆定員:24名
◆ガイド:山田久歩さん(凛メインシェフ)
※注意事項
・予約受付は先着順とさせていただきます。
・ご家族等でお子様が参加される場合でも、1名としてカウントさせていただきますので、予めご了承ください。
・定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。
・申込期限は、開催日の3日前までです。
・キャンセルについては、開催日の2日前までにご連絡をお願いいたします。
1日前、当日のキャンセルについてはキャンセル料が発生する場合がありますので
あらかじめご了承ください。
・各プログラムに参加される方は10分前までに集合場所までお越しください。