魅力的でにぎやかな港まちに集う

11/10(土)

04 本場のカレーとナンづくり

【04 インド料理『ドルーガ』のネパール人シェフが教える本場のカレーとナンづくり】

※定員に達しましたので、以後のお申し込みはキャンセル待ちとして登録させて頂きます。

 

ネパール人がつくる本場のインドカレー。
あのスパイスカレー、そしてあの大きなナンを自分で作ってみたい!そんな夢が全部叶います!
ご家庭で本場のカレーを作ってみたい方は是非ご参加ください!
 

●日時:2018年11月10日(土) 14:30~16:30

●会場:インド料理ドルーガ(港区入船2-3-2ツインビル2F)

●参加費:1,000円  

●定員:10名

●講師:インド料理ドルーガ  ガイレ・ジャンパラルさん

 

 

※注意事項
・予約受付は先着順とさせていただきます。

・ご家族等でお子様が参加される場合でも、1名としてカウントさせていただきますので、予めご了承ください。

・定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。

・申込期限は、開催日の3日前までです。

・キャンセルについては、開催日の2日前までにご連絡をお願いいたします。
   
1日前、当日のキャンセルについてはキャンセル料が発生する場合がありますので
   あらかじめご了承ください。

・各プログラムに参加される方は10分前までに集合場所までお越しください。