11/18(日)
【05 大人気の中国食房『凛』メインシェフが教えるふわふわでジューシーな肉まんづくり】
ランチ時の港まちでは、行列のできる人気店の一つが凛さん。
夜も、お酒によく合う本格中華を求めるリピーターでいっぱいです。
そんな凛さんのメインシェフの山ちゃんから、直々に美味しい肉まんを伝授いただきます。
●日時:2018年11月18日(日) 12:00~15:00
●会場:中国食房 凛(港区入船2-2-6)
●参加費:1,000円
●定員:24名(お子様もお1人としてカウントさせて頂きます。)
●講師:中国食房 凛 山田 久歩さん
※注意事項
・予約受付は先着順とさせていただきます。
・ご家族等でお子様が参加される場合でも、1名としてカウントさせていただきますので、予めご了承ください。
・定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。
・申込期限は、開催日の3日前までです。
・キャンセルについては、開催日の2日前までにご連絡をお願いいたします。
1日前、当日のキャンセルについてはキャンセル料が発生する場合がありますので
あらかじめご了承ください。
・各プログラムに参加される方は10分前までに集合場所までお越しください。